Цитата:
Сообщение от Василий54
Чем принципиально отличается контроллер нексо от других(в смысле физики процесса)
|
Я не интерисовался, чем контроллеры НЭКСО отличаются от контроллеров других производителей. Мне достаточно того, что мои контроллеры работают так как заявленно.
Специализированные контроллеры отличаются тем, что разрабатываются под конкретные параметры конкретных акустических систем с конкретными моделями динамиков. Этим прежде всего специализированные контроллеры отличаются. И контроллер НЭКСО, например, разработанный для PS10 не может поэтому работать с PS15, а уж тем более с акустикой других фирм. Правда в цифровом NX241 и NX242 зашиты пресеты на всю продукцию НЭКСО во всех возможных конфигурациях, но, опять же, только для НЭКСО.
Ребята, вы рассуждаете так: "Если мне кажется, что такого не может быть, значит такого не может быть нигде и никогда". Вы что, разработчики уровня инженеров Мэер Саунд? Да нет же! И близко к ним не стоите! Так что рекомендую верить тому, что они нам преподносят, благодаря своим уникальным талантам и многолетним разработкам. А не верить в то, что другим удаётся создать, в то, что реально работает... вот этому я объяснений не нахожу.