Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Значит -
|
Наше общение напоминает разговор немого со слепым.
Я давно ни от чего не фанатею и никогда не фанател (такой я человек). И нигде я не писал, что НЭКСО - это лучшая акустика. Просто я её имею и кое что о ней знаю и считаю, что лучше писать о том, что знаешь,а не придумывать. Я ведь просил внимательнее читать написанное и не делать необоснованных выводов.
Я имею разную акустику и у меня получается на разной качественно работать.
По поводу статьи: я не посмотрел, кто её написал, но если это написал Лонг, значит к работе специализированных контроллеров он не может так пренебрежительно относиться ,как кто-то меня хотел убедить, это уж точно.
К Василию и к его знаниям я отношусь с уважением и никак иначе, но свой оригинальный усилитель он пока не разработал, и это не так просто, как может показаться. И сам Василий это знает лучше меня.
По поводу Альфы. Если Альфа фирмы НЭКСО, то она никак не может работать с неродным контроллером. Никто даже не рискнёт поставить с такой дорогой акустикой неродной контроллер.
По поводу НЭКСО. Мне всё-равно как она вам. Главное, что я сам балдею от её звука и это высокорайдерная акустика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Василий54
я вообще сейчас не думаю-отдыхаю после пива 
|

это тебе от меня. Сделаешь усилок полегче, сразу куплю.