Цитата:
Al.Ko Я Вас умоляю...как я уже отмечал - палят-с...за милую душу.
|
Это каким же дерьмовым звукарём надо быть, чтобы спалить акустику, работающую под упрвлением специализированного родного контроллера!!! Именно специализированного родного.

Такому звукарю я бы порекомендовал туалеты на дачах чистить, за это тоже деньги платят.
Цитата:
Чем хорош "зашитый" контроллер: это находка для неопытного пользователя.Купи рекомендованный стандартный комплект,следуй инструкциям - и все у тебя будет ровно...или почти ровно.
Для человека понимающего - лучше контроллер с возможностями настройки.И к условиям можно приспособиться,и нестандартный комплект рулить ,искать грань между лимитированием и динамическим диапазоном(в нужных случаях) и т.д.,и тп.
|
Не надо путать божий дар с яичницей!
Есть стандартная акустика, которая может работать без всяких контроллеров и она в подавляющем большинстве случаев так и работает. Для такой акустики разработаны и производятся универсальные контроллеры, которые можно крутить, ставить-не ставить, включать-не включать. Акустика и без них будет работать.
А есть акустика, которая изначально разрабатывается для работы с заточенным только под её параметры контроллером. Такая акустика не может и не должна работать без родного контроллера!!! Не должна!!! Некоторые самодовольные безграмотные придурки (а иногда даже и грамотные, но придурки) покупают иногда такую акустику, считая себя очень крутыми, покупают универсальный контроллер, мудохаются с ним и с акустикой, не получая нужного результата, иногда палят акустику, а потом пишут, что всё это гавно, а они умнее всех.
Все ваши замечания справедливы только в отношении универсальных контроллеров и не имеют никакого отношения к контроллерам специализированным.
Можно конечно создать один крутой специализированный контроллер с зашитыми параметрами всех производимых разными фирмами акустических систем (с кучей пресетов). Теоретически это возможно.