Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 10:45   #1450
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Но ведь кто-то их выставляет для "явного улучшения звука"!
В описанном случае с NX "кто-то" может это сделать такое только по причине недалекого ума и завышенной самооценки.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Честно говоря я пока понял одно - наше "выжимание мощей" с апарата иначе как саботажем (имха производителя) не назовешь!!!))
Раскручивая аппарат "под предел" - надо знать меру,понимать степень риска и обладать пониманием процесса.Но звук все равно уже будет хреновым...
А самое лучшее и правильное - покупать много аппарата,чтобы не париться с запасом мощности или не пытаться "объять необъятное",вписываясь в мероприятия,для которых имеющегося аппарата - тупо недостаточно.:)
Цитата:
Сообщение от HSH
Невозможно предусмотреть все факторы, которые будут влиять на акустическую систему, а особенно человеческий фактор. По сему, любая система, выполняющая функцию защиты, должна быть отягощена и "защитой от дурака", что сильно снижает возможность максимально эффективного профессионального использования.
Именно.
Цитата:
Сообщение от HSH
лучше использовать дополнительный внешний, или, всё-таки пользоваться встроенным?
Для озвучивания "живья" - мастер-эквалайзер необходим.Это мое твердое убеждение.Да и приличные артисты не забывают его упомянуть в своих райдерах.:)

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ГенЛог
Есть стандартная акустика, которая может работать без всяких контроллеров и она в подавляющем большинстве случаев так и работает. Для такой акустики разработаны и производятся универсальные контроллеры, которые можно крутить, ставить-не ставить, включать-не включать. Акустика и без них будет работать.
Послушайте...я уже понял,что Вы - упрямый человек,и спорить с Вами - практически бесполезно,но откровенную чепуху не пишите,хотя бы,честное слово...
Купите V-DOSC,который на порядок выше NEXO и включите его без контроллера.А потом опишите результат,если инфаркт не хватит.
Цитата:
Сообщение от ГенЛог
Некоторые самодовольные безграмотные придурки
Вы сейчас в придурки записали кучу высокопрофессиональных западных звукоинженеров,рядом с которыми Ваши знания - находятся на уровне ясельной группы.Да и мои - недалеко ушли,я думаю.:)
Один пример.(последний)
Знаете - сколько разного аппарата в буржуинии до сих пор работает с CROWN MA ?Между тем,краун есть только в пресетах BSS-а,а в Dolby,XTA и Кларке - его нету.

Вы придумали себе догму и отстаиваете ее,не замечая аргументов.Воля Ваша...только я с Вами на тему контроллеров больше дискутировать не буду.
И так уже на резкость начинаю сваливаться...кстати,извините.:)

Последний раз редактировалось Al.Ko; 09.07.2009 в 11:10 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
HSH (09.07.2009)
Дополнительная информация