Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 20:39   #1457
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Послушайте...я уже понял,что Вы - упрямый человек,и спорить с Вами - практически бесполезно,но откровенную чепуху не пишите,хотя бы,честное слово...
Тогда к упрямцам надо отнести ещё хотя бы Михаила Чернецкого и maestro 116, у которых те же объяснения,что и у меня. Оказывается они тоже пишут откровенную чепуху, и я, смею вам заметить, не сам всё то, что пытаюсь донести до вас, придумал.
Цитата:
Купите V-DOSC,который на порядок выше NEXO и включите его без контроллера.А потом опишите результат,если инфаркт не хватит.
А это здесь при чём? Вам надо, вы и покупайте, а мне хватает того, что у меня есть. И при чём здесь Нэксо? Зациклило что-ли? Смените пластинку.
Пределов совершенству нет. Изобретёт, например, кто-нибудь преобразователь электрической энергии в звуковую с КПД допустим 50% и угробит производство динамических головок у которых максимальное КПД на сегодняшний день достигает 3%, но всё равно найдутся люди, которые будут утверждать, что допотопные примитивные динамики лучше современных эффективных излучателей. Всегда это было и всегда это будет.
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенЛог:
Дополнительная информация