В воскресенье пройдут крещение, буду работать на халтуре с ними. Отпишусь потом.
Для меня лично, очень неудобно что нет рядом индикатора перегруза. Будет трудновато пока найду золотую серединку соотношения громкости микшера и колонок, чотбы легко определять перегруз по уровню индикаторов на микшере.
Но это касается всей активной акустики, на которой я раньше не работал и честно говоря непривычно.
Понятно что когда есть запас мощности на 30% то тогда можно работать спокойно не думая об этом, но с моими малютками если работать на халтуре примерно на 100 чел., то запас мощности почти весь надо исчерпать.
На счет чистоты звучания и плотности звука..., по прежнему нет слов, я более чем доволен способностями 325-х арт. так что... я уже начал копить на Саб.
Если взять даже 1 RCF Art 705-AS, это уже будет 1,6 квт RMS и вот так уже мона работать более менее спокойно. :)
Еще удивило разборчивость вокала.
Я вышел из клуба на улицу, а мой друг начал петь композицию под минусовку. Каждое слово разборчиво и четко звучало и в то же время минусовка тоже была хорошо и четко слышна.
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось iav; 10.07.2009 в 08:39
|