Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 09:39   #1462
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Al.Ko Вам привести цитату из другого топика,где Вы полностью дезавуировали мнение Миши Лонга,пока не разобрались,что он Вам не противоречит?:))
Передёргивать не надо! Просто именно от вас я узнал, что Михаил Чернецкий-это Михаил Лонг. Вот и всё объяснение. А вот выворачивать на изнанку, разворачивать на 180 градусов... этого не надо.

Цитата:
Ваша цитатка?
Вот я Вам и привел пример акустики,работающей с универсальными контроллерами: V-Dosk.Вынужден Вам напомнить.
Ну и чё дальше-то? Такой акустики море у огромного количества производителей.
Я вам о попе, а вы мне о Ярёме.

Цитата:
Вы первый раз в жизни купили небольшой комплект вышесреднего аппарата,который,естественно - видится Вам чудом техники,заснеженной вершиной и пр.,выросли над собой на две головы...хорошо все...
(У меня такое было в 88-м,когда я себе первый Роланд D50 купил...Новый,запечатанный,на собственные деньги.:) )
Так нет,Вы что-то пытаетесь доказать...то ли свой новый статус,то ли какое-то превосходство,над кем-то.Да еще и в форме "рация на бронепоезде".Зачем это Вам?У Вас же хорошо все...Вы должны радоваться жизни,быть добрым,щедрым,великодушным и пр.:)
По поводу меня не надо делать никаких выводов. Никто вам не давал на это право! А то ведь я могу и разозлиться. Мыслить надо абстрактно. А то ведь я напишу словосочетание "умные придурки", а вы сразу кого-то там уже себе представляете. Без этого не можете? Не надо переходить на личности.
И по поводу того, что я купил, когда купил, зачем купил... это не ваше дело, это не предмет для обсуждения вами. Я сам в этом с успехом разберусь.
А свою первую активную колонку Электрон 10 я купил, когда мне было 15 лет, да плюс пара усилителей, которые я спаял сам по схемам из журнала "Радио" и мои самопальные колонки с динамиками 4А32 и 2А12 (с этого я начинал и было это в году так 74-75-ом), и после этого много чего было.
Насчёт выше среднего вы сами хоть поняли, чего написали? Райдерный комплект акустики стоимостью 24,5 тыс. долларов, который популярен во всём мире и достоинства которого постоянно обсуждают на многих форумах - это аппаратура выше среднего? Ну вы, товарищ, даёте. Разное Г не удостаивается такого внимания. Если вам не нравится-это не значит, что это не очень. Мне не нравится икра, но это не значит, что она не очень.
Не надо тут так снисходительно обо мне!
Мы ваще-то решили обсудить и разобраться в контроллерах, а вы встряли со своим "не может быть". Не надо истерик. Я вот спокойненько спущусь и пер...у всё стадо.

С вами трудно общаться, потомучто вы постоянно всё передёргиваете, переиначиваете и не хотите понять многих вещей.
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенЛог:
nik1512 (29.12.2009)
Дополнительная информация