Цитата:
Сообщение от HSH
Это каким образом можно спомощью эквалайзера расширить частотный диапазон воспринимаемый капсюлем микрофона?! Просветите, будьте добры!
Расширенная частотка у рессивера сделана для возможности использования с другими устройствами с другими частотными диапазонами. Для вокального микрофона диапазон 25-80Гц нафиг не нужен.
|
То,что на этом сайте одни умники и умницы-я уже давно заметил.Но-самое главное,что коллеги в глаза не видели микрофоны серии G3,я уже не говорю о том,чтоб попеть в них-так, почитали банальные статейки в интернете.

Может быть я не совсем правильно выразился-к результату я пришел правильному.
Вот здесь очень доходчиво все написано(правда по немецки)
http://www.thomann.de/de/sennheiser_...nd.htm.Бедному Нойману KSM 105-наверное икается-чатотка ведь 20-20000.А она ведь "нафиг не нужна"

Я за месяц попел и в Шурик ULX 87A,и в Шурик ULX 58А,и в Зинхайзер 365-G3(с головой 865).Поэтому реально могу делать выводы.Удачи всем.
Добавлено через 6 минут
Расширенная частотка у рессивера сделана для возможности использования с другими устройствами с другими частотными диапазонами. Для вокального микрофона диапазон 25-80Гц нафиг не нужен.[/QUOTE]
Уважаемый.Иногда,полезно проверять смысл написанного вами текста,даже не зависимо от ваших глубоких познаний в области музыкального оборудования.