Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 15:06   #13
RockMeister

Вес репутации: 25

trip-hop,
спасибо за Ваше спасибо! Я не автор, а только аранжировщик. Ну и запись, сведение тоже на мне. Сведение занимает от 2-х часов до 2-х суток. Если аранжировку сделал грамотно, то и сводить нечего, всё само сводится.
Т1952 - это двухканальный гейт/экспандер+компрессор/лимитер+пиковый лимитер+ламповые гармоники; возможность сайдчейна. Всё ручками, пресетов нет.

prozvuk,
Цитата:
Ну и достаточно.
Остальное можно в компе сделать.
можно и так, хотя в последнее время я поступаю запрещённым методом - пишу вокал с экспандером и лёгкой компрессией - легче чистить от шумов и цифровых пиков нет. Конечно, работы перед записью намного больше, потому как больше ответственность.

uspeh,
Цитата:
Пишу через предусилитель Focusrite
какой именно? Их много...
Цитата:
А бэ не люблю, потому что было у нас два пульта этой фирмы (не бюджетные). Умирали часто и звук был ватный и шумный. Мучались пока не взяли Alen & Heat
Это не повод для обсуждения предусилителей Беринжер.
Цитата:
Если обидел фанатов "бэхрингера", простите
Кажется, фанатов здесь нет. Здесь есть простые работяги, которым дай любую железку, а они ею конфетку сделают. Фанатизм - это когда покупают дорогое железа ради него самого...

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир Матвийчук за это сообщение:
kristine7890 (28.08.2016), trip-hop (23.07.2009), Евгений Пчелинцев (29.08.2016)
Дополнительная информация