Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 01:55   #1525
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от maestro116
Ну и так- строго между нами- наличие либо отсутствие неких видов обработок, особенно- в малых формах, и есть показатель профессионального уровня подготовки зауковиков. (Тока -не в обиду)
А для меня - возможность не напрягаться.:))Хотя,я давно сам на "малое" не сажусь..."старый стал...ленивый"(с):))
Тем более,что научить каких-то людей элементарно пользоваться компрессором - несколько проще,нежели вставить им свои мозги,опыт,уши и нюх.:))
Люди тут спросили - я ответил,ибо имею неоднократный опыт срочного привоза драйверов людям,сэкономившим," в малых комплектах",на этом устройстве.Смысл есть?Есть!Зачем им наживать опыт как мы,начинавшие тогда,когда на свежекупленный компрессор ходили смотреть делегации товарищей по цеху?:)
Не,это полезно...но - дорого.:))
Цитата:
Сообщение от maestro116
Для меня- как звукорежиссера, абсолютно не волнует и не колышет творческая сторона процесса вербального звукоизвлечения, культурная или иная ценность воспроизводимого музыкального материала.
Только не говори,что джаз и условных ранеток ты будешь жать одинаково,отталкиваясь от параметров аппарата...не поверю.:)))
Цитата:
Сообщение от maestro116
О чем ты говоришь?
Я ж уже говорил...я из "лириков"...бывший профессиональный гастролирующий музыкант некоей ныне подзабытой московской группы:)) ,а ты - из "физиков",тебе среднеквадратичное - ближе.:)))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
Судя по упоминанию всуе некоего кормчего, ты случаем- не из тех краев?:)))))
Не,я тут...сравнительно недалеко от Москвы.
А тЭрмин - это еще с 90-х...достался от одного человека,помогавшего войти в звук.:)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
А вот их применение и настройки- вот это уже искусство.
Этточно(с)т.Сухов
По возможности - продолжаю "постигать",до сих пор.
Единственное - практики сейчас мало,студия временно прикрылась,и времени,в последнее время - тратится больше на то,чтобы не сдох продажно-инсталляционный бизнец,нежели на звукорежиссирование.
Тем более,что "под рукой" есть мой друг...звукорежиссер сильно покруче меня.

Последний раз редактировалось Al.Ko; 28.07.2009 в 02:11 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация