[QUOTE=Aleksandr1;2363125]А я подумал что ты жалуешься живые составы!

[/QUO
Да нет,я просто не совсем правильно написал-имелся ввиду живой голос и минус конечно.Если бы были реальные инструменты-то 100% ты был прав-запись на камеру была бы другой.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
...в формате 16 бит 44,1 кГц?
Назовите модель камеры и модель микрофона.
А редактор - не сделает плохой звук хорошим.
Странно,что Вы,язвительно и немного свысока, высказывающийся о "местных специалистах" - этого не знаете, и не слышите... 
|
В Германии,в основном,все работают на полупрофессиональных камерах.В основном это или Сонька 2100(еще встречаются и 2000)или Панас DVX 100.Есть и с HD форматом.Как же так получается-объясните пожалуйста

Одни группы в записи звучат отлично:хорошая прозрачность,хорошо слышно каждый инструмент,ровненький,чистый голос.А другие группы-сплошная каша,понять что-то не реально.Может быть у оператора кривые руки

По поводу моих высказываний-я никогда никого не обижал и не собираюсь этого делать.И уж тем более язвить-возраст видите ли не тот,да и школа другая.А пишу я всегда то,что считаю нужным я-на то он и ФОРУМ.Удачи.
Добавлено через 13 минут
[QUOTE=HSH;2363153]А я всегда думал, что хорошая запись, это такая, которая минимально отличается от реального звучания.
Отлично сказано.