Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 20:31   #143
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127149 - #10

Цитата:
Сообщение от djiger
iav,
Не спеши продавать ,хорошо подумай! Я приабрёл RCF 325 около трёх месяцев назад,хотелось качественного звука ,судя повсему как и тебе. В итоге поработав на них понял ,что мне как-то нехватает низа,да и ожидал я от них чего-то большего. Ведь столько денег заплатил.В итоге поменял пульт Беренджер на Soundkraft M4 ,поменял все шнуры,настроил в ноутбуке звуковую карту так как мне нравится.

И теперь я просто болдею от RCF,хотя была мысль приобрести саб или даже продать их пока они новые.Они звучат так как надо ,к ним просто надо привыкнуть .
Саб это вобще супер выход из положения,но покрути их ещё кое-какое время,они и без сабов звучат великолепно.
djiger,
спасибо за поддержку!!!
Вот я и говорю что по тихоньку начинаю менять свои планы. Уже начал искать подходящий сабвуфер. По соотношению цены и качества все-таки больше подходит DB Sub 15.
Еще я думаю вместо саба взять еще один сателит...

У меня пульт Mackie 1402 VLZ pro, Made in USA и я более чем доволен качеством звука. На двух халтурах где работал с ними (РЦФ 325) я просто балдел от качества звука.
Я не продаю их потому что не доволен качеством звука, просто у меня есть заказы на 120-170 человек, и там я боюсь что будет маловато моих 2х 325х РЦФ-ов. Вот по этому я и решил продать их и купить РЦФ 725А.
Знакомые начали меня убеждать в том что лучше докупить к ним саб, мол правильного саунда без саба не будет, даже при наличии РЦФ 725А.
Честно говоря, без саба нет конкретной давки, но для свадебного репертуара не критично + к этому ухо привыкает очень быстро.
Короче пока еще думаю...
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iav вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация