Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 14:06   #18
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Willy
Вы наверное недавно на форуме....
...зато я давно в рынке этом,уже скоро 20 лет,как...
И предпочитаю верить человеку,который является бренд-манагером GLP и моим товарищем.
Далее - цитата от него:
"Офис и склад в Германии,тестинг - тоже в Германии,,сборка - Китай (подконтрольная,как у Штайнике).Хочешь - после командировки пришлю тебе скан некоторых документов и адрес завода... "(с)
Отмечу,речь идет ни о каком-то "прошлом",а о вполне-таки "настоящем".

А теперь - немного от себя.
Я являюсь региональным продавцом GLP.И был бы безумно счастлив продавать приборы европейской сборки по штуке Евро розницы.Но это - утопия,любой человек,мало-мальски в теме ценообразования - это четко понимает. А кто не понимает - посмотрит цены на Robe,скажем...недорогой европейский бренд.
Являясь продавцом,я пытаюсь оставаться нормальным и принципиальным человеком,и никогда не буду выдавать девайс китайской сборки за другое,более качественное,даже если мне это выгодно.Ибо дорожу репутацией.

Любой посетитель форума волен считать черное белым,только окружающих лечить не надо...даже если он
Цитата:
Сообщение от Willy
занимаеться поставкой аппарата в страны бывшего Союза
и называя других "двигателями торговли" - под сурдинку продвигает пару-тройку брендов,базирующихся в Германии (интересное совпадение?),с упорством, достойным высоких оценок...:)

Последний раз редактировалось Al.Ko; 10.09.2009 в 14:19
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация