Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 11:56   #55
Готов - могу!

Вес репутации: 30

Цитата:
Сообщение от timapheich Посмотреть сообщение
Мне кажется,что всё-таки самый разумный компромисс,это возить с собой рэк с необходимым минимумом.На чужих цацках можно нарваться на такую засаду,что не отмоешься.
Я уже подумываю об этом! Недавно работал на Soundcraft EFX8, пультец-то может и хороший, но с обработкой "без стакана" не разберёшься! Так и работал почти на "сухую"! Ужоснах!

Цитата:
Я например на выезд беру 2 компрессора dbx......
........то дешевле компрессоров dbx брать не советую.Все остальные компрессоры типа фоников,беренджиров,самсонов и т.п. работают одинаково-разницы не почувствуете,
Присматриваюсь к DBX 166XL-EU

Цитата:
ну а из обработок берите Alesis MidiVerb(если найдёте)-дёшево,просто и вполне приемлемо.
Поздно! Взял TC M350! Вполне для таких целей нормул думаю. Вот теперь хочу узнать, а компрессор и обработку последовательно нельзя пускать? А то в пультах (чужих и не всегда понятных) в посыл-возврат сложновато! Можно при незнании кнопок путей накуролесить! А при отсутствии времени на "разбор полётов" попасть в засаду!
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин)
"Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG]
AlSe вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация