Не сильно понял про танцоров,но это неважно.Мне кажется,что на форумах глупо обижаться,если кто-то не согласен,что ваш прибор самый лучший в мире.Я например свой 2496 не покупал и никогда бы не купил,кстати.У нас на работе закупками оборудования занимаются люди вообще не парящие тему.В государственных конторах есть такие отделы-называются отдел материально-технического снабжения.Там у какого-нибудь дяди есть своя так называемая "придворная фирма",которая "сидит" на Беринджерах или на Дигисинтетиках.И этому дяде совершенно по барабану что покупать,его интересует только откат.Например в заявке на акстику я указывал Nexo,Mayer Sound или Coda Audio,а купили знаете что-RCF серии TT и ART,на 10 киловат.В заявке на басуху жирным красным шрифтом написал "не из дерева агатис".Пришла LTD-ка именно из агатиса.Свой Sabine я пробивал 2 года(кстати подавители обратной связи первыми придумали именно Sabine,а конкретным автором был российский инженер).Ну а по поводу того,чтобы он ещё и сам пел-это конечно мечта поэта!Извините парни,если я задел чьи-то чувства.Всем творческих успехов.
|