alekniko,
Цитата:
Если ставить WinXP то толькл версию Pro, т к некоторые профессиональные пакеты програм просто не лягут на Home Edition, т е при инсталяции вас предупредят что у вас версия к примеру Home Edition, а для этой программы нужна версия Pro
А если у вас слабый комп, то ненужные сервисы можно просто отключить!
Так что вот и думайте!
|
То время, когда я думал над системой, уже прошло - теперь я просто работаю в ней. Никогда не сталкивался с несовместимостью программ под Home Edition. Ненужные сервисы нужно отключать как в слабом, так и в сильном компе. К примеру, у меня C2Q6600, P5Q-SE, 4 gb, и всё равно отключаю, потому как при реалтаймовом потоке звука Винде может взбрести в процессор что угодно :)
Boney M,
Цитата:
Владимир Матвийчук, не забывайте, что Home Edition не поддерживает винчестеры более 150 Гб и по-моему не поддерживает USB2.0 (только USB1.1)
|
Меня как-то это обошло стороной :) Под Home Edition у меня пашет 1 Тб и 640 Гб, и внешний 500 Гб. Да и ЮСБ тоже всё нормально, быстренько так :)
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.
Пишите и шлите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403