iav,
У нас с другом одинаковые пульты Mackie Onyx 1220, но я покупал крепления, а он по моим делал

С его получилось просто: купили профильную трубу нужного размера (чтобы не гнуть), сварщик-кулибин вырезал нужные стенки, просверлил, шлифанул, покрасил, и отдал

Думаю тебе есле совсем хочешь мало вложить, можно пойти по этой схеме, если есть образец крепления у друзей.

но мы столкнулись с небольшой проблемкой на тот момент. Я покупал заводские уши, и в комплекте шли болтики, для крепления к пульту(те что прикручену в естественном состояние, короткие). А у Mackie как оказалось не стандартные диаметры

если не ошибаюс.3,5 мм. Мы их так и не нашли... По этому нагло и безжалостно вкрутили саморезы...

Добавлено через 28 минут
iav,
В общем измеряешь пульт по ширине, выщитываешь сколько нужно расстояния до размера рэка(любой прибор измерий), идёшь на базу метала, покупаешь метр квадратной трубы нужного размера( думаю 10см/10см будет достаточно) с тонкой стенкой(1,5мм) прикидываешь какие боковые болты в пульте выкрутить, и в полученном уголке (в вырезаном из трубы крепление) сверлишь отверстия, а под те болты, которые выкручивать не будешь, сверлишь отверстия побольше, чтобы шляпки проходили свободно, и не мешали прилеганию уголка к бокам пульта. Потом болончик чёрной краски, и фсёёёё