Цитата:
Сообщение от Michael N
ilgarme,
Работать на козлячем саунде, наверное в первую очередь не уважать себя и публику. Если тебе всё равно тогда возьми микрофон, какой-нибудь МД - 70-80-х годов, да КиНАП может в школе где завалялся, и работай в кабаке, незнаю какие у тебя вокальные данные, но тухлые помидоры Вам обеспечены.
|
дело не в МД-микрофонах.Ну вот недавно меня пригласили на свадьбу знакомые знакомых как аппаратурщика. Я приехал,привез свою Ямаху 5000-20 +4колонки +все остальное,расставил все по местам, настрили все вместе с инструменталистами и, вбегает в зал подвыпивший вокалист и начинает типа петь. А он видать до этого где-то поработал, просадил свой голос и стал чего-то там шептать в микрофон, одновременно увеличивая громкость своего канала на моей Ямахе. Естественно, пошел ужасный feedback-заводка. Я лично считаю причиной этого в первую очередь отсутствие достаточного давления голоса певца, а потом уже чувствительность подвижных элементов(микрофонов,динамиков). Динакорд тащите сюда,-говорит. Он потом плохо отозвался о моем аппарате, а я это не позволяю. Ну и завязался скандал....скотина.