Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 23:52   #41
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Lokos56 Посмотреть сообщение
Закройте тему!
Хорошая тема! Я вот тоже хочу пожаловаться сочувствующим и понимающим людям, типа разрядка))
Короче, ставил на днях аппарат на одной вечеринке, типа АППРАТУРЩИКа)). Играл достаточно известный киевский Ди-джей и саксофонист. Утором привез и установил аппарат, порталы JBL SRX, пульт Pioneer DJM1000, вертушки, головы. Все настроил, проверил, и со спокойной душой поехал домой.
Вечером приезжаю, начинает играть Ди-джей, все ок! Отошел покурить, как ко мне прилетает организатор, и говорит, что все хрипит, трещит и т.д. Подхожу, смотрю вроде все ок, хрипит с обеих вертушек. Я уже и сам поверил, что портачит аппарат, которому еще нет года. Но когда понаблюдал, вот что мочил этот Ди-джей. Звук ему сказали поначалу делать тише, так он, собака, убрал мастер почти в ноль, а на каналах накрутил тримы. Объяснил это тем, что ему должно быть видно индикаторы! Пришлось заклеить фейдер мастера скотчем. От недовольства Ди-джея, перешло и саксофонисту, которому 57 Шур не подходит, и который никак не мог услышать обработку (хотя по договоренности от оператора они отказались, мол я Ди-джй, сам все настрою)…
Короче убедить организаторов, что напортачил Ди-джей мне с огромными усилиями удалось. Но вот очень сомневаюсь, что в следующий раз они обратятся снова.
Redimor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация