Цитата:
Сообщение от Nikich 777
И то, что они вытворяют с дисками на выступлениях действительно искуство.
|
Коля, я немного иного мнения. Когда я был школьником, ходил на цирковое представление. Так там чувак играл на ножовке получше некоторых скрипачей. Я считаю музыкой то что можна сыграть с нот. Есть партитуры сочинений ДиДжеев? Ну раз им нравится, кому-то нравится, не вопрос. Когда я был юн и глуп, нам профессор в институте на лекции по хороведении расказывал о постановке голоса и современных
певцах-шептунах (это в 74-м году было дело). Так я его слушал и втихаря смеялся над этими (как тогда я думал) маразмами. Для меня вершиной, на то время, было пение вокалистов Slade, Deep Purple и других. Вот только прошло время и я понял что он был по-сути прав. Теперь мне все больше нравится слушать пение академических певцов итальянской и русской школ. Молодые всегда думают, что их творения что-то новое. Но в жизни все новое, забытое старое. Я спокойно отношусь к экспериментам в электронной музыке на секвенсорах, грувбоксах и прочая. Пускай балуются. Лучше так, чем водку жрать и употреблять наркоту. Сорри за офтоп.