Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 10:41   #62
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от yamaha55
но,..... иногда re-mix даёт новую жизнь старым-забытым песням!

Добавлено через 26 минут
Я соглашусь с маэстро, так как так же толерантен в отношении музыкальных направлений, в которых РАБОТАЮТ (заменю раздражающий термин "играют"), если они делают это професионально. И разговор шел изначально о технической грамотности человека, которого называют DJ. Так вот именно в аспекте тех. грамотности среди DJ есть люди, которые абсолютно адекватны, могут вполне грамотно скомутировать и отстроить апарат, сделать качевую аранжировку (заменю раздражающее слово "ремикс") и т.д. Но разговор не о тех малолетних сопляках, которые дорвались до компа и могут просто нажать плей на проигрывателе. Это не DJ, хоть их (как уже и любого человека включающего музыку) уже обобщенно так называют. Так и среди музыкантов есть люди, сжигающие апарат за милую душу, и звучание которых слушать просто не возможно. Но они гордо именуют себя музыкантами.
На всякий случай я считаю себя музыкантом Основной инструмент гитара и голос (который я тоже считаю инструментом и считаю обязательным для себя уметь владеть этим инструментом), но как любой человек, работавший долгое время с живым колективом худо бедно учишся играть на всем
Но к DJ Профи отношусь с уважением.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 30.11.2009 в 11:10 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
yamaha55 (02.12.2009)
Дополнительная информация