Долгое время терпела. но теперь есть возможность высказать своё мнение по поводу конкурся "майбутнє країни".
1. Селят в пансионате не самого лутчего качества , при этом цены самые качественные. С родителей берут деньги даже за доставку к месту конкурса(хотя родители оплачивают питтание и проживание по полной программе ).
2. На конкурс 2 года ( мы по наивности ездили 2 раза) возили в Мариуполь через мусорную свалку на автобусах ЗИЛ , от которых половину детей укачивало , а от вони еще и выварачиввало наружу(как после этого можно петь и танцевать)
3. В пансионате нормальные условия только в одном корпусе. туда попадали немногие .
В столовой на ура кормили только иностранцев - конкурсантов(в отдельной зале)
и возили их тоже не в наших автобусах , сами понимаете.
А теперь самое основное . О самом конкурсе. А именно о его вокальной части.
В жюри сидели люди , которые четко привозят свои детей. Каждый год привозят грузин, македонцев (возит их Марьян Катароски - он же сидит в жюри ). Так же в жюри сидит преподватель из Мариуполя. Заметьте лауреатов из Мариуполя, после инострацев больше всего. В прошлом году (2008) сделали два тура и сразу же выбросили всех сильнейших детей.Финалистами остались иностранцы и несколько громко фальшививших детей. Остальным объяснили , что в жюри люди ценят евровокал.Поверьте мне на слово , то что я слышала наши русские и украинские преподаватели даже на отчетный концерт побоялись бы выставить , а тут привозят на конкурс и откровенно выдают за хорошее пения. Пожалейте , люди , свои деньги и нервы своих детей. Маленьким трудно оъяснить несправедливость взрослых.
Имейте ввиду я описала свои впечатления. Никаких меркантильных целей я не преследую. Просто просят делиться мнением - я поделилась
|