Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 15:50   #28
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от GAlexandr Посмотреть сообщение
Да это понятно, проблемы со всем и всех могут быть... А качеством моего ПА-500 я доволен, даже не видно что Китай :)
А как по нему надо видеть,что это китай?Сенсорный дисплей узкоглазым сделать что ли?
Вообще где бы он ни был сделан-это всё равно корг.А из страны-оригинала я их и не видел.Есть наверное какие нибудь особо дорогие модели,сделанные именно в японии,а в основном по лицензиям штампуют в разных странах.Конечно если патологически много будет нареканий и жалоб к стране-сборщику,которому дала лицензию на производство своей аппаратуры фирма корг-то лицензию следует отобрать и прекратить производство инструментов в этой стране ввиду недобросовестности выполнения своей работы и очернения доброго имени фирмы корг.Это было бы правильно.Но патологии к счастью не существует.Но нарекания время от времени имеются.Кому и как попадёт.Возможно из тысячи выпущенных моделей скажем Па-50 или тех же Па-500 пару десятков наверняка можно забраковать.Ну вот они то кому то и попадутся.А у ямах что,нет проблем?И они штампуются в индонезии и китае штабелями.А если бы штамповались в самой японии,не было бы проблем?Думаю всё равно бы были.Но лучше,что бы их было поменьше.Что бы совсем не было-не говорю.Такого не бывает.Но поменьше-это уже лучше,чем много проблем.
Громов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация