Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Я взял к 1952-му MIC Ultragain Pro 2200, он занимает всего 1 U и стоит дешевле 1953-го, потому как нет такого дизайна.
|
trip-hop,
Вот и конкретная рекомендация, никакой не прозрачный намёк.
Цитата:
Сообщение от timapheich
А на последнюю фразу Владимира Матвейчука(к тому же, в нём есть обрезной регулируемый фильтр и однополосный параметрический эквалайзер.Хотя работа эквалайзера мне не нравится) не обращай внимания-это он так ругается.
|

Да нет, скорее, субьективный отчёт.
Цитата:
Сообщение от trip-hop
Вот и прошу у вас опытных совета, чёткого совета.! Как будет лучше, или что можно взять чтобы записи были лучше в этом ценовом диапазоне,с уселков или компресоров, или хз что ещё там.! без железа никак, только софтом ничего не зделаешь.! Спс.! Жду от вас чётких советов.!
|
Пользуйся софтом, пока не поймёшь, какого по типу прибора тебе не хватает. Иначе можешь просто зря потратить деньги.
Цитата:
Сообщение от trip-hop
если сравнить с уселком 1953 функции там почти одинаковые, как у 1952 , в 1953 просто ещё добавили фантомное питание.!
|
Какие, блин, одинаковые? Приборы совершенно разного назначения!
За исключением
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
1952 и 1953, если вместе, частично повторяют друг друга в плане добавления ламповых гармоник
|
Сколько можно повторяться...
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.
Пишите и шлите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403