Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Чувствительность предусилителя микрофона. Может поможет...
|
Думаю нет, так как работая от одного выхода базы (если я все правильно понял) микрофоны ОБА работают нормально, что наводит на мысль, что чувствительность непосредственно самого микрофона в норме.. Это скорее че то с базой связано.. Жаль реально нету ссцыкли на них. Варианта мне думаеться два: либо косяк поднебесной (а до замены голов такого не наблюдалось?), либо на базе где то должна быть регулировка уровня выходного сигнала
для каждого выхода.
halitovich
А при раздельном подключении нет возможности посмотреть уровень входного сигнала и на одной и на другой на линейке пульта? Ну там кнопочкой PFL воспользоваться.. Если на базе таки нету раздельной регулировки выхода, то матернуться по китайский, и просто отстроить гейны каналов индивидуально для каждого мика. (Не помню к сожалению какой у Вас пульт, но если кнопки типа PFL нету, то просто мьютируете канал (ну или полностью убираете фейдер громкости линейки), и произнося ГРОМКО волшебные раз.. раз.. добавляете гейн до загорания лампочки клип (эти то точно должны быть) на этой линейке. Как только начнет клиповать, гейн слегка прикрываете.. (ну где то на 2-3 мм)) Со вторым все тоже самое. И тогда вся неприятность будет только в том, что ручки гейн на каналах стоят в разном положении, но это уже можно пережить.. Ну на крайняк не смотреть на них и не расстраиваться