Цитата:
Сообщение от djiger
баритон.
|
Долгое время работал с Audix OM 6 (до него ОМ 3), но вот появилась необходимость в приобретении радюшника. К шурикам всегда было предвзятое отношение (вызванное тем, что во времена, когда ездили по гастролям, звукачи любили зажимать компрессор так, что на мике приходилось оставлять связки буквально за 30 мин. работы. Да и настройки иногда были несколько странные + нормальное явление - отсутствие внятного мониторинга на маленьких площадках. Но я тогда не интересовался звуком, деталей не понимал, а осадок, как говориться, остался. А шурик был самым распространенным.. во всяком случае почти везде давали именно их.), синх мне не подходит из за своей чрезмерной для меня мягкости, в АКГ серединка "металическая" не нравилась (но АКГ должен признаться очень мало щупал). Бывало вроде тихонько дык и нормуль звучит, а чуть громкости добавишь и появляеться призвук.. Audix радио так и не удалось даже посмотреть..
Короче, после догих мотаний по магазинам, друзьям/коллегам и другим злачным местам, где можно было попробовать попеть в разные мики остановился на.... шурике бета 87. Долго правда боролся между тем, что нравиться звук, и тем, что после тех выступлений зарекся с шуриками больше не связываться.. Победил звук.