Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 17:31   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Ro-land Посмотреть сообщение
Ты можешь воткнуть это куда угодно!)
вообще то это было сказано не всерьёз - в шутку

Цитата:
Но всё же предпочтительней было бы в хороший пульт.
я не утверждал в своих предыдущих сообщениях что он лучший (идеально будет синхронизировать с воислайф 2) и не хотел начинать обсуждать здесь этот пульт. мои поставленные задачи он пока вполне выполняет и отрабатывает свои деньги (встроенной обработкой я не пользуюсь - у меня внешняя) а также с берингерами несравним!
какой "лучше" в этом бюджете и больше подойдёт воислайф 2 ???

Цитата:
Попробуй, уверен, что тебе понравится.))
словом заманчиво в изначальном сообщении я не имел в виду что очень интересуюсь этим прибором и хочу его приобрести - а всего лишь больше склонялся к скидке цене
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация