Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 00:35   #54
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Елы-палы...ну я же выше написал...
Почитай - как у него сейчас сделано.
я прочитал и то что у него в данный момент настроено -понял / не правильно!

но если как было сказано выставить мастер на 0 дб и правильно, с помощью пфл, отстроить гайны, то в конечном итоге выходит / получается МАЛО громкости (я так понял)

и что делать дальше, исходя ИЗ ТАКОЙ ситуации?
чем повысить громкость?
-приподняв общий мастер???
-добавить гейн???
-или эквалайзером???

Добавлено через 7 минут
просто у меня есть ещё один аппарат, пассивный от пеавэй, в котором так же повермикшер значительно слабже двух колонок

выводя мастер на 0дб, эквалайзер по нулям, и правильно отстраивая гейны - получается мало громкости

вот и приходиться потом перегружая добавлять то-ли мастер, то гейн, то эквалайзером
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 23.12.2009 в 00:43 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация