Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 01:10   #58
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Тут согласен на 1000%.Считаю, что для колонок с номиналом 400 Ват, наиболее комфортный режим звучания при подаче 800Ват усиления.
неее 800 считаю через чур много! бедные колонки

на 400 ваттные колонки оптимален усилок на примерно 500 ватт, при этом на 75-80% мощности

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
А зачем тогда эквалайзер,чтобы все стояло в 0???И какой экв. имелся в виду на входе или выходной?
и тот и другой! эквалайзер что б отстраивать... корректировать... (но не повышения общей мощности)
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 23.12.2009 в 01:13 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация