Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 09:26   #12
Местный

Вес репутации: 17

Спасибо что есть понимающие.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
За неимением приличного копаюсь все годы в амне, но считаю что по Сеньке должна быть и шапка, каждому свое!
Я же говорю мне нужно решить эту задачу так как она встала на моем пути ( а я принципиальный в таких делах)

Цитата:
Сообщение от Best-Drummer
Потом осознать что у других звучит все равно круче и двигаться дальше шаг за шагом к хорошему звучанию путем приобретения нормальных микрофонов, барабанов, и аппаратуры.
Это нормальный процесс.
ЗА мою недолгую жизнь довелось мне понаблюдать за работой одного старого звукаря, тогда я был в роли барабанщика а он со своим аппаратом делал нам звук.
Так вот меня по сей день мучает вопрос как он сделал из тех барабанов что я играл, конфетку. Он не стал говорить что мол Дима тебе чтобы зазвучала ударка, нужно ее сначала купить !!!
Вес кайф в том что сейчас стоит у меня та самая ударка и как раз такой же микшер на котором он настраивал тогда звук.
Если нашлись люди вызвучившие Амати с убитыми пластиками и родным амативским железом, не должно для меня быть проблемы зделать это еще лучше так как железо стоит Zilbjan ZXT и пластики нормальные.
Я просто люблю творчество в любой сфере своей жизни.
Для примера могу сказать у меня есть колонки на динамиках 4А32 было время 10 лет назад они меня полностью устраивали( тогда я только начинал играть на гитаре.)
Но по мере того как мне доводилось слышать звучание других колонок я начал замечать что мои гробы далеко не фантан.
Применяя ловкость рук и силу паяльника были добавлены фильтры и телевизионные динамики 1 ват. Фильтры я паял очень долго так как незная как это делается просто перебирал запчасти все которые были в распоряжении.(а их много потому что папа радиолюбитель)Таким образом я нашел для себя приемлемый вариант.
Прошел месяц и я понял что телевизионный динамик не может служить вместо пищалки и снова продолжил работу заменив его на пищалку.
И только когда я выжал все соки из этого ....авна, я могу твердо сказать что это ...авно, а в других случаях я не имею такого права.
Тоже касается и микрофонов может мой уровень в сфере звукозаписи равен нулю ну так мне и нужно начинать с нулевых микрофонов а когда попадут в руки нормальные микрофоны я буду знать что с ними делатьи как они настраиваются.
Короче я не здаюсь, если есть люди знающие как понизить напряжение 48 хотябы до 25 вольт буду благодарен. (Иначе буду сидеть переберать все запчасти которые есть )

А по поводу моего понимания этого мира, жду что вы скажете господа противники работать на ....овне
Best-Drummer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация