Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 10:07   #24
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение
Хотя, на 2х322А буквально вчера вечером позвонил реальный покупатель, который сегодня готов заплатить бабло.
я бы на твоём месте отдал, не задумываясь, работать на 4х топах на мой вкус этот не то.
также задумался бы тоже о продаже одного саба (ты же в помещении в основном работаешь? если тебе было одних топов достаточно - то одного саба тебе с головой! зачем два!?!?!?)

и последнее, я бы тогда задумался вот о таких двух довольно лёгких и значительно меньших топах: RCF ART 310A
весят всего 12,4кг - их свободно взял по одной в каждую руку и пошёл.
драйвер ВЧ 50 ватт - вполне достаточно!
300 ваттный 10" динамик - не хуже чем 12" в 322х.
обрезав их на 120Hz совместно с одним DB Sub15 звучат

Добавлено через 11 минут
и стоят по сравнению со всеми другими всего 489 евро за штуку, но сними конечно всегда только с сабом желательно.

за то можно без саба на очень маленьких вечеринках работать, или дома включать, или в пробном помещении репетировать ;-)))
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 07.01.2010 в 10:19 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Artjom-Tyros:
iav (07.01.2010)
Дополнительная информация