Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 23:05   #83
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
Перевод мануала просто шедевральный.
Если спецам по этому делу охота поржать и оторвацца, это сюда.
Тицировать, как анекдот, можно с любого места.
"Зрелые гармоники" должны войти в ан(н)алы звука!
Почитайте на досуге.
ТА я и сам...нихрена не понял...но...как говорится-"чем богаты".....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Димедрол, привет! Аппаратики есть в наличии. Один, правда, без цифры, усеченный вариант. Из минусов- качество сборки. Иногда начинают ни с того, ни с сего шуметь. Лечится нахождением больного электролита.В другой раз был косяк по питанию, пришлось заменить микросхему. Все девайсы- малазийские.И для сцены, и для студии неплохи очень даже.
При грамотном использовании- вещь почти незаменимая. Исполнители очень быстро к ним привыкают, балдеют от собственного вокала и наотрез отказываются работать без них :))) Гейт достаточно быстрый, компрессор -мягкий,правильный. Иногда настораживает самопроизвольное изменение параметров, если понятнее-"уход" от настроек. А так- полный вперед.
Но тут нужно понимать, что это прежде всего- вокальный процессор, а не специализированный компрессор/гейт/экспандер. И осваивать его нужно не научным тыком, а чётко зная, что делает каждая секция и каждая ручка, и почему и зачем подмигивает "лунный глаз" и с чего это вдруг меняет цвет:)))
ПыСы: ( Мне бы стать таким крутым наследничком...:))))))) Удачи в освоении!
вот я и думаю...-что преобрету...-"удовольствие" или "головную боль"???...

Добавлено через 6 часов 7 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
Перевод мануала просто шедевральный.
Если спецам по этому делу охота поржать и оторвацца, это сюда.
Тицировать, как анекдот, можно с любого места.
"Зрелые гармоники" должны войти в ан(н)алы звука!
Почитайте на досуге.
кстати...а слабо "спецам" взять да самим перевести и опубликовать "правильный" мануал???
вон...сколько людей в разных "мануалах" нуждаются...!!!
оно и козе понятно...-не всем дано в электронике "волочь"...хорошо что есть по-настоящему волокущие люди(среди тех же коллег)...которые не "ржут" упиваясь своими знаниями а...искренне помогают разобраться с "примочками" ЧАЙНИКАМ...кстати...-очень сильным талантливым музыкантам и вокалистам...

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 11.01.2010 в 05:12 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация