Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
где купил и почем ?
|
После долгих бесплодных поисков по всей Москве забрал последний, с витрины на ВВЦ. Мне его слегка уценили до 7 т.р. за то, что там маленькая трещинка на уголке передней крышки была.
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Удобно ?
|
На мой взгляд ОЧЕНЬ!

Вначале, правда смущало что верхняя панель без изменения угла наклона, как искал изначально, но когда понял что привередничать не приходиться - забил. Для работы имеющийся угол вполне удобен, а вот при транспортировке, если б верхняя часть была ровной, то сам ящик был бы чуть меньше по высоте, (одинаковое кол-во U спереди и сзади), но дороже за счет того что верх регулируеться. Но и лишним высотам сзади нашлось дело для баз радиомиков, радиомониторов и т.д. Кстати! Обратите внимание, сзади, в низу стоит рековый 1U ... удлиннитель на 8 евродырок. Типа такого
[IMG]http://*********org/172217m.jpg[/IMG] Удобная вестч
Теперь о +: когда апарат стоит в кабаке (а меня там нет), то помимо того, что собирает пыль, большое количество разноцветных "крутелочек и пимпочек" привлекает не здоровое внимание пъяных гостей, им хочеться понажимать, покрутить и т.д. А так в закрытый ящик никто не полезет, и пыли опять же поменьше.
Много раз попадался, когда приходилось таскать приборы под дождем или снегом, заматывая целофаном или чем придеться.. теперь с этим нет проблем.
Ну и все скомутировано, настроено и готово к работе. В любой зал (даже если не тащу колонки и концы) я приезжаю со своей привычной нормальной обработкой, пультом и всем остальным. Ящик с ноутом в машину вкинул и вперед. По месту 3 крышки сбросил, к местному звуку подключился и работаешь с полным кайфом, со всем необходимым, привычным (соответственно удобным) и достаточным.