Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 08:36   #147
Готов - могу!

Вес репутации: 30

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
1. Эквалайзер если брать,то 1/3 октавный (31-полосный).
2. Ставить не на микрофон,а в инсерт мастера...ну или если инсерта мастера нету,то -из выхода мастера.Таким образом можно подрулить свой комплект,так,как надо,в меняющихся условиях.Или просто подрулить.:)
3. Звук эквалайзер,естественно - меняет.
Покупать его - стоит,особенно если хочется,и есть на что.:)
1. Есть сильные различия с 2/3 октавным? Просто хочу на 2 канала и в 1U уместить, разница с 2U и 1/3 октавным двухканальным чуть больше тысячи, но необходимости нарулить супер-пупер звук (тем более из различного "хлама" на котором обычно подменяю) особо не вижу, так, подрулить.
2. Я имею ввиду тракт микрофон-пульт-инсерт пульта-компрессор-эквалайзер-инсерт пульта т.д. В инсерт мастера или после мастера думаю имеет смысл если на пульте нагрузка большая, а когда микрофон, гитара и ноут, думаю рулить эквалайзером имеет смысл первых двух.
3.

Возможно конечно где-то ошибаюсь!
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин)
"Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG]
AlSe вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация