Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Бригада по обслуживанию настоящего японского караоке
|
Огромное спасибо. Получил истинное удовольствие .счастливое Японское детство.
А теперь ПРО КАРАОКЕ --------- !!!!!!! То что у нас поют под фанеру поют. Так к этому можно философски отнестись . Всё таки поют.Да и многие артисты с большой сцены так поют. Пусть под минус , из за невозможности (да и не желания за это заказчикам платить) ездить живым коллективом .И это , как мне как кажется не одно и то же что КАРАОКЕ. А вот повсеместное распространение всяческих баров и кафе с этим видом услуг я думаю от большой не дальновидности владельцев и полного отсутствия мозга как такового. Я могу ещё понять пение дома ,в своей компании. В крайнем случае закрытый клуб по интересам .Типа "свингеров" .Пусть собираются и трахают друг другу мозг неумением петь. А то ведь как порою получается .Хочеш отдохнуть а тут на тебе ,ктото из клиентов приняв на грудь почему то начинает мнить себя ну прямо"как стать звездой" а ты как дурак жрешь принесённую тебе порцию пищи и думаешь , а почему в этом клубе на прокат не дают боксёрские перчатки.Я когда выпью всегда хочу не петь а нос кому нибудь разбить. Например . Что за дурь такая ,подавать с заказанной колбасой ещё и фалоэмитатор в нагрузку . Да не пойду я в это кафе больше. Да ладно японцы . У них дома места м мало ,и менталитет другой .А у нас то зачем. Я в кафе ведь пришёл покушать а не какогото пьяного урода ,хоть и с бабками слушать. Хочеш прославится --вперёд на передачу "это вы можете" в "минуту славы".А всем остальным зачем такая навязанная услуга? А?