Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 00:30   #36
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Пользуюсь Сонаром еще с Кейкволка и Ризоном со 2 й модели.Очень удобная прога.И как для делания из миди тем просто класс.Секвенсор конечно кому как но для меня лучшего нет.Очень удобен,все перед глазами,каждую крутилку и кнопку на всех инструментах можно запросто автоматизировать и отредактировать.Содержание всех модулей в рэке и Подключение визуально шнурами наиболее приближает музыканта к пониманию процессов.(Нажмите кнопку ТАБ на клавиатуре и оболдеете)Очень удобно подбирать инструменты-просто перелистывать вверх-вниз.Например бочку подобрать или рабочий или хет.Просто нужно с прогой разобраться и все наладится.Я много видел нужных фишек упрощающих работу каких не встретиш в других секвенсорах.Очень нравится стабильность.Даже если были удалены семплы или перенесены,то проект по любому!!! откроется!!!,сделает поиск нужных файлов или можно переделать как захочешь.У меня например в Сонаре если какой ВСТ глюканет,то и проекту пипец.Да и не только в Сонар.А тут красота.Уж лет 7 на нем сижу,не разу не пропало не одного проекта.Можно в любой момент все востановить.(именно поэтому Пропеллерхеадовцы не ставят поддержку сторонних вст)
Единственное что не устраивает,так это качество звука.Как по мне так их реклама по поводу переработки движка полная чушь.(Даже демо какието шумные,пережатые-кал).
берешь из песни родной луп,вырезаешь-вставляешь в ризон,а его как в г..но опустили.(Вот фрукты другое дело или тот же куб,сонар).Поэтому я потом треки отдельно сбрасываю и уже в Сонар делаю сведение.
Ризон люблю за удобство,оперативность, и большую базу к нему на все случаи жизни.А насчет оперативки-он очень мало хавает.Там только ТЗОР жрет немеряно я им практически не пользуюсь.Ну иногда Комбинатор подъедает если много в нем всего.

Последний раз редактировалось Magnusstudio; 04.02.2010 в 00:50
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация