Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 08:27   #12
Местный

Вес репутации: 17

Vladimeer Именно это я и имел ввиду.Я и не собираюсь никому препятствовать.Знаю,что за следующие мои мысли многие будут плеваться в мою сторону,но все же скажу.Например, вопросы типа "а чем отличается трехконтактный джек от двухконтактного" или "спасайте меня все!стоит работа-купил behringer mdx 2400-срочно нужен мануал на русском языке!" даже читать не хочется,а не то что отвечать.Спрашивается-зачем ты его покупал?Раньше без него работа не стояла?Ну так и работал бы как раньше.А,хочется понты поколотить,типа крутой.У них же(задающих подобные вопросы)нет времени на чтение,учебу-нужно бабло зарабатывать.Вот и получается порой- умный,толковый с приличной студией,а перебивается с бакса на бакс;а какой-нибудь пионэр,типа доморощенный звукаатпиратар на creative и компьютерных колонках пишет какую-нибудь "умца-умца" для таких же "чебурашек" как сам и гребет лавэ.Я не считаю себя профессионалом,хотя занимаюсь профессионально(на госзарплате) этой работой лет 12,а до этого(с 17 лет,правда с перерывами)ездил по халтурам(бас-гитара),но вот пару лет назад к нам на работу устроился молодой звукооператор аж с двумя высшими образованиями.Начальство решило,что теперь он будет главный,а я-типа учиться у него,записывать все ходы гроссмейстера,так сказать.На первом же его концерте был такой пипец,что начальство мне предъяву кинуло-почему я ему не подсказывал как надо было делать.Вот и спрашивается-где он учился и как?Зарабатывал бабло и платил за экзамены?Может и так.Но не все в этом мире меряется баблом! Вопросами на форумах хорошим спецом не станешь,форум-это хорошее дополнение к базовым знаниям и опыту(ведь невозможно же знать все и со всеми типами оборудования работать),но теорию нужно знать(хотя бы элементарную),тем более,что техника не стоит на месте.
P.S.Никого обидеть не хотел,просто это мое ИМХО.
timapheich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили timapheich:
moris (14.05.2011)
Дополнительная информация