jack2846, у меня стационарный комп, файер есть. Но хочу внешнюю карту, ИМХО, удобней, так как портативно и можно с собой взять, если нужно. Склоняюсь к Нэйтив или Т.С. Коннэкт 6 (тут, кстати, есть ветка и по Коннэкту тоже - там 8 и 24 хвалят). В сторону Лексикона Лямбды также смотрела, но перечитывая отзывы о ней, некоторые моменты не понравились.
Вообще, в карте важно для меня: хороший микрофонный преамп (ибо для записи вокала карта нужна), отдельный регулятор громкости для мониторов и наушников, лучше входы-выходы цифровые чтобы были, дабы без потерь качества. И конечно по звуку самому - чтобы на выходе записи хорошие были как верхи-середина, так и низы (у меня сопрано, низы немного страдают).
Лишних входов-выходов для подключения инструментов не надо, хватит двух - для пианолы и басгитары, микрофонного - тоже одного достаточно.
Исходя из этого всего, хочу выбрать оптимальный вариант по качеству-цене. Дорогую мне нет смысла брать, за лишние функции переплачивать, к тому же -мне ещё мик покупать. :)
|