Al.Ko,
ну вообще у меня три машины,и на двоих стоят хрюхи.Дрова от е-му я удалять не собираюсь так как юзать хотел одну карту на одном компе,а другую на втором,либо чередовать их.Встроенную удалил из системы вообще.Спсибо за линк,я постаюсь щас чонить поковырять.Просто почему то с дровами от лексикона - е-му продолжает пахать как таджик на благо родины,и вообще её дрова сами вступают в бой(на всем муз. софте),как тока ты её включаешь.Мне жутко ненравится что такого нету у лексикона,нужно еще много манипуляций совершить,что бы заюзать её,после подключения.В общем спасибо,если я не прав - будем разбираться.
Добавлено через 35 минут
Ну в общем установил,удалив то что было на диске.Собсно ничего не поменялось.Задержки как таковой нету,допустим я вставляю в лайн гитару или бас - и с тем же гитар ригом и оверлоудом играю без проблем.
Проблема вот в чем:
Я пишусь в Адоб Аудишн 3.0
При записи вроде всё нормально(за исключением тогочто иногда колонки начинают издавать звук что-то вроде "ахутнга",тобишь громкая каша,типа помех и т.д.,шум,треск,в общем жесть) - но это пол беды,если повезёт это выскочит на две секунды(в любом случае так работать неприемлимо).
В общем если удаётся прописать дорогу,то:
Записано всё ок,без задержек,но в том месте где у тебя произошол сбой минусовки,или где она "затрещала" - записанная дорога сама соскакивает где-то,и начинает играть раньше\позже чуть ли не на пол-секунды.Т.е. соскок не прграмный,а "так прописалось".
Собсно вот так...если посоветуете еще что - буду рад.
Последний раз редактировалось Ржавчик; 22.02.2010 в 22:34
Причина: Добавлено сообщение
|