Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Если конфликта не слышно ушами слушателя, то и искать его приборами незачем.
То есть, если он есть (конфликт), то его слышно.
|
Иногда замечаю..! Особенно когда свожу под чужие минуса, а те уже сведены и смастерены.! Бывает что чтото перекрывает голос, (какбутто он тонет в минусе.) Чаще всего заметил что это происходит с бэком или даблом. Или я неправильно их свожу. Поэтому былобы интересно почитать какуюто литературку, или чтобы ктото подсказал какие анализаторы следует использовать, и как решить такю проблемку. Буду ну прям очень признателен.!

Раньше просто это не делал и я в этом ещё полный "нуб"..
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Limiter
Попробуй эти встэхи
Elevayta Space Boy v4.90d VST
Что вам нужно сделать, когда у вас два аудио источника,с одинаковым спектральным содержанием, и вы хотите совместить их в сбалансированном виде, чтобы каждую из отдельных частей можно было услышать? Обычно вы можете часами играть с эквалайзером с каждого источника, чтобы найти доминирующую спектральных компонентов. После этого вам нужно настроить для каждого эквалайзера подходящий баланс. Space Boy позволяет выполнить этот, обычный комплекс, процесс эквализирования в течение минут, используя только несколько ползунков.
ССЫЛКИ В ЛИЧКЕ!!!
VST плагин TriTone ColorTone
имитирует аппаратные студийные устройства посредством "свертки". Включает импульсные отклики известных устройств, и возможность создание собственных. Имеются регуляторы интенсивности окраски и "утепления" звука, режим смешивания прямого и обработанного сигналов (баланс зависит от уровня входного сигнала) с регулятор уровня обработанного сигнала, регуляторы и индикаторы входного и выходного уровней. Поддерживаются разрядность до 32 бит и частота дискретизации до 96 кГц.
Правило по установке. Инсталируем pluggoruntime361 в Program files/Steinberg/VstPlugins. Появится папка Pluggo Runtime. Инсталлируем плагины в папку Pluggo Runtime(обязательно).Открываем Cubase ,insert plugins ,enter key.
|
Спасибо вам огромное ...! Попробуем.))