Парни, как раз случай был в тему, сам я проголосавал за цифру, а после случившегося и не знаю теперь.... Кароче так приезжаем командой на концерт, аппарат конечно фирменный микшер цифровой ямаха, ну вообщем все как надо, звукач лет так 40-45, работает за этим аппаратом около 2 лет, но основ програмирования микшера и вообще английского языка не знает(спрашивал "а что это тут на экранчике написано") Ну вообщем решили мы записать на флешку запись концерта, флешка 4 гиговая, без вирей(проверили перед эти на компе), ну и втыкает в микшер, и все.... он виснет. не реагирует на нажатия. он выключает его опять включает, картина та же. Через некоторое время он чего то там на тыкал,на экране высветилась надпись по инцилизации памяти, и все сцены улетели в никуда (а через этот микшер идут не только обычные концерты, но и видео установка с разделением звука поканально 5.1.-кинотеатр) когда звукач понял что случилось...вообщем дальше следовала непереводимая игра слов))) я и сам испужался не на шутку... "все" говорит звукач, отменяйте концерт, "я не знаю как его програмировать", А закончилось все тем что мы с горем попалам настроили нужные каналы, правда в маршрутизации обработки у нас так ничиго и не вышло, короче не было обработки. отработали концерт. а звукачтеперь дожидается спецов. которые продавали и соответсвено инсталировали и настраивали аппарат. Вот такая история... Так что не доросли люди ещё до цифры, да и цифра ещё так высоко не поднялась по надежности, ихмо...