Прошу прощения за свои простые вопросы в столь высокоинтеллектуальной специфической "беседе", но ,просто, не знаю в какой теме можно найти то,что меня интересует.
Я преподаватель в классе обучения пользованием синтезатором( у меня машина - Yamaha PSR 350), преподаю у маленьких детишек , до всего "доходила" сама и хватало печатных инструкций и методичек (просто для обучения, как на фортепиано с увеличенными возможностями). Так как живем в глубинке с интернетом проблемы и не было ни возможности, ни элементарного навыка пользования интернетом,что бы как-то углубить знания, как только ситуация изменилась захотелось расширить возможности инструмента, а именно: научиться подключать к ПК, дозакачивать стили...и вообще узнать ЧТО можно сделать ещё с этой маашиной. Не интересуют простейшие караоке, готовые песенки с нотной раскладкой. А всё остальное от "для чайников" до "для профессионалов" ОЧЕНЬ хотелось бы изучить. В основном находятся статьи для звукооператорской -режисерской работы. А для меня как для учителя всего крайне мало, или я не там ищу? Была бы очень благодарна за любую помощь. Спасибо
P.S. Не получилается подключить к ПК через обычный не миди кабель, нашла что тербуется программа секвенсор, скачала Studio V9, что с этим со всем делать и как всё сконектить - не знаю))))))
|