Дорогие Мужчины!!! Дорогие спецы!!! Спасибо Вам огромное!!! вы мне хоть что-то прояснили!!! А то, вот вообще-чайник. Насчет микрофона - естественно у меня отличный мик для ведения из недешевых :D? что касается для DJ мика - я думала можно попроще? Или нет?
messer555, с Климом общалась, но не по этому попду. Но после того, как он мне попытался продать микрофон за 20 с лишним тысяч - и это для того, чтоб подвыпившие гостив него плевали и опускали в салат, как-то я уж и боюсь заговаривать про муз аппаратуру! Хотя парень толковый и все его хвалят...
jack2846, ссылочки сейчас посмотрю, спасибо огромное!!! Вы мне все так подробно описали!!!
Владимир 57, насчет балтийской березы :D _ это я уже в сети нашла, долго не могла найти вообще эту акустику. Только всезнающий гугл помог!!! Тоже ссылку еще не смотрела, но все поняла, что вы мне написали - ну почти все :)))))!!!
maestro116, сателлиты, это что?
Владимир Марченко, т.е. поняла - брать ямаху, а берринджер не айс?
Уважаемые Мужчины, если можно, я еще с вами посоветуюсь, как просмотрю все ссылки, т.к. пока для меня все это темный лес. как ведущая - опыт более 10 лет, а вот с дискотекой мы чайники :)))
Еще раз, от всего сердца Вас благодарю за подробную и внятную информацию!!!