Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 21:32   #14
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Stas495
Как использовать панель DirectWire?
Вообще то все доступно разспиано в инструкции. К примеру мне на днях понадобилось записать звук с видеофайла. Я скомутировал виртуальными шнурками выход wdm со входом asio, включил виновский проигрыватель, открыл кубик, и записал приходящий на asio сигнал. Либо, на пример, нужно отправить сигнал из кубика (берем выход асио драйвера на панеле карты) в прогу со своим драйвером (тот же WDM или ММЕ, так как с асио прога не работает) и отправляем сигнал на вход этого драйвера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stas495
как мне подать сигнал с нета на вход
берем на панеле DirectWire выход с драйвера которым пользуетья проигрыватель и подаем на вход того дравера, которым пользуеться записывающая прога.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Stas495
И вообще раскажите кто и как ее подключает и настраивает.
Дык а чего тут рассказывать? На входы карты подключаем источник записываемого сигнала (у меня к примеру преамп, к которому подключаю микрофон или инструменты по необходимости), а на выходы либо напрямую активные мониторы, либо на любой прибор, на который нужно подать сигнал, пользуясь в зависимости от прибора балансными или не балансными выходами. Я подаю сигнал на 5 канальный разветлитель для наушников, два канала в котором переделаны под линейный выход, остальные для ушей (можно тот же матричный микшер). Пользуюсь балансными входами и выходами. Можео, к стати, юзать одновременно и те и другие.

Добавлено через 12 минут
А настройки выполняються скорее в программе, которая будет с ней работать.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 18.04.2010 в 21:45 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация