Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 01:47   #17
МузыкоПисака

Вес репутации: 16

Я вообще на клубной музыке последнее время такое замечаю. Как ток блок дискотечный запустишь, так и начинаются пляски динамиков. Причем в принципе то ниче такого не звучит акромя бочки и басса с наворотами,а колбасит динамик не по децки. Думаю это самопальные диджеи понакручивают там ручек на своих синтюках, нарутят всяких гармоник и суб басов и выкидуют в интернет всякую лажу неотмастеренную. Помогает только кручение эквалайзера на разных треках.
Так что всетаки если фонограмку подправить то проблем обрезать лишнее не вижу. А если массово, то как выше описал. ИМХО лучше всеже обрезать больше эквалайзом, чем угробить акустику. Ну и что,что звукорежиссер так задумал, может у него при сведении и звучало. Но вот когда у нас не звучит, то мы сами себе режиссеры.Обрежем и подрежем под себя. Я вообще часто слышу откровенную лажу в сведении на комерческих треках. Чаще всего неудачную бочку с басом. (сайд чен, сами тембра и т.д.)
П.С. Скриншотики оба неудачные, ничего не видать.По первому вообще не определишь на глаз.Волна как волна...
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
Magnusstudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Magnusstudio:
ser_fil (24.02.2012)
Дополнительная информация