Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 10:33   #197
Местный

Вес репутации: 30

Как говорит один мой друг, наш уважаемый форумчанин: "Я ненавижу петь "Сиреневый туман", "У Светки Соколовой день рожденья", НО! Пока за них платят...Я БУДУ ИХ ПЕТЬ!" И спорить тут не о чем. Другое дело- наглость и хамство. Знаю другого уважаемого форумчанина. Так вот он так грамотной, корректной и вежливой наглостью и хамством отвечает на нехорошие выпады, что наглецы и хамы мгновенно тушуются и начинают стыдиться своего поведения. ВОТ ЭТО- КЛАСС. ВЫСОКИЙ КЛАСС! А становится в пятую позицию и кричать- "Убери свой мусор",...ну ,не знаю...А ты сделал так, чтобы неславянский Хам сам нагнулся, подобрал купюры, подул- почистил их рукавом, и вежливо всучил тебе, пожав руку и на весь зал извинившись?...То-то...
Так, промеждупрочим. PINK FLOYD на моей памяти никто не обзывал визжащей неправильной музыкой. Потому как был одобрен всевозможными Комитетами пропаганды и агитации, Управлениями/отделами культуры и многия-многия. DEEP PURPLE и LED ZEPPELIN тоже не входили в запретный список, в отличие от, скажем- Kiss, Dschinghis Khan, Iron Maiden и др...:))))) Ребятки из ЦК ВЛКСМ тоже неплохо шарили в музыке.:)))))

Последний раз редактировалось maestro116; 20.05.2010 в 10:43
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация