Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 22:38   #199
Местный

Вес репутации: 20

Уважаемый boki, каждый имеет свое мнение об артистах, профессионализме, и понятие о принципах работы ресторанного музыканта(не люблю слово "лабух " , от него пахнет дешевой водкой, просроченной селедкой и тюремной феней...ИМХО)При этом не стоит сваливать все в одну кучу, путать яишницу с божьим даром и противоречить самому себе.Теперь по- пунктам и подробнее:

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от boki
2.Я никогда не даю объявлений,и заказы расписаны более чем на полгода вперёд.
Дык ведь одно другому не мешает

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от boki
4.Если ты настоящий кабацкий лабух,-то петь должен ВСЁ.Личные предпочтения оставьте дома.Клиент хочет услышать то что хочет,сейчас и за деньги
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛСТА Я сторонник не количества, а качества.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от boki
Кабак встал и с поднятыми бокалами допел вместе со мной до конца
А куды ж смотрело бацькино КГБ, за гимин с бокалами могли годков 8-10 дать.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от boki
Быть искренним с клиентом самое главное.
Ну а это уже чистой воды популизм и пижонство...ИМХО

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от boki
5.Распоряжение хозяина исполнять только фоновый(качь)я плохо представляю,ну если тапёр чего лабает!!! На зарплатуПарнасом тут не запахнет.
Распоряжение хозяина - это работать так, чтобы не ходила в заведение шваль, пьянь и рвань, а нюансы на мое усмотрение

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от boki
На зарплатуПарнасом тут не запахнет.
Дискуссионный вопрос, зависит от многих фпкторов.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от boki
Петь Михайлова не буду,шансон в падлу-признак полного не профессионализма
Каждый сам решает, как выходить из подобных ситуаций.Главное - это финансовый результат, а пути достижения у каждого свои.Я имею 500гб плюсов различной музыки и всегда могу предложмть клиенту то что он хочет и считаю это правильным решением.НЕ МОЖЕТ один человек одинаково хорошо все исполнять.Я неоднократно видел и слышал как ребята с низкими голосами(аля ШУФ) "пели" на парнас "БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ" в родной тональности или аля Витас-Пресняков пытался рычать Круга и ШУФУТИНСКОГО - жуткое зрелищеВОТ ЭТО И ЕСТЬ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Добавлено через 49 минут
Про Ахмеда все сказал Маэстро - добавить нечего.А вот сравнивать Михайлова с Deep Purple -Led Zeppelin-pink_floyd - это как выставить боксера найлегчайшего веса против Виталия Кличко

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 20.05.2010 в 23:28 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация