Цитата:
Сообщение от prozvuk
нафиг ушные мониторы и вся эта лабуда
|
Да причем тут ушные мониторы? Зачем же так передергивать? Просто из всего, что мне доводилось покрутить, DFR не гадит звук. Работает быстро и по делу. Но чем меньше косяков приводящих к заводке - тем лучше. Для меня этот прибор хорошее средство для подстраховки (тем более в режиме сброса фильтров в течении минуты. Сигнал остаеться в течении всей работы не "резаным"). И если возникнет ситуация для заводки мика, прибор этого не допустить. Но мониторинг помогает комфортно слышать себя, и для этого не нужно тусовать перед АС. И уровень мика сделать по меньше (когда себя слышишь - нет необходимости выводить голос сильно громче музыки, чем страдают большинство лабухов).
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
вот и сегодня оттрубил конь церт при 10 разномастных радиосистемах , 2 шнуровых мик-ах , эл. гитаре, синтюке, 2-ух оркестрах, 2-х хорах и прочей мутатени- ни разу ни один мик не "вякнул".
|
Когда есть грамотный звукарь, всегда сидящий за пультом в зале и конролирующий звук - это одно. А если все без ансамбля, сам мля, то такие приборы здорово облегчают жизнь практический без ущерба для звука. А третьоктавник в тракте с
постоянно вырезанными (причем примерно) частотами склонными к заводке.. Не думаю что это сильно меньшее зло. + к тому же в этом приборе приемлемый компрессор+лимитор+ гейт и куча эквалайзеров на любой вкус и со всеми регулировками.