Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 19:49   #106
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Например - почему ни в одном серьезном прокатном комплекте или инсталляции - не присутствует эта штуковина
потому, что в серъезном прокате за пультом всегда сидит специально обученный человек, который в случае чего все подрулит. Если работаешь один за всех, то я считаю это лучше, чем петь и одновременно еще пытаться подруливать третьоктавником. Знаю, что ты скажешь, что отстраиваеться все в начале, искуственно доводя систему до фитбека и подрезая частоту, на которой заводиться. Но тогда тот же голос уже подрезан изначально по частотке. Чем это лучше того, что прибор в критической на минуту! поставит узкий фильтр, и потом его сбросит? И сигнал вновь останеться не измененным.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я надеюсь,мы обсуждаем именно мониторную составляющую,и ты не предполагаешь втыкать все это в порталы
У меня прибор работает только в инсертах микрофонов. Мониторинг пользую ушной. Леш, мы говорим немного о разных маштабах и спецификах работы. Ты о многокиловатных порталах, мониторных линиях и боковых прострелах, со звукарем в комплекте (а то и не с одним), а я - об условиях, когда один за всех: и пою и рулю, т.е. банкетно-кабачных, реалиях (пускай даже и на большой площадке, и на много человек). Если бы была возможность постоянно держать руки на пуль(с)те, или только спокойно работать на сцене, зная что звукарь в зале все контролирует, и мне не нужно об этом думать.. И не всегда я могу поставить АС так, как правильно (я уж про наличие сцены не говорю), а часто где место дадут. А акустические свойства наших залов, так "заботливо расчитанные" для живого звука (каменные мешки больших залов, которые часто называют ресторанами.. Нет, выглядит все супер, а вот звучит - туалет с музыкой. Но дирекции это мало волнует, так как они просто не понимают о чем речь. Красиво? Значит хорошо.)
Дополнительная информация