Цитата:
Сообщение от Владимир 57
а человек о:"Свадьбы,вечеринки и пр." Почувствуй разницу! А от 10 Квт он до пенсии будет бабло отбивать, если доживет на голодном пайке
|
Тогда две "активки" по 350-500 и в "дамках" . Чтоб не выделяться.Что бы "Как все".
Вы меня конечно извиняйте,но часто ,так спрашивают надеясь на простоту решения ,думая что достаточно купить на пятак ,чтобы завалило мешками с червонцами. Так не бывает. Потому то многие и представляют работу(зарабатывание бабла музыкантами) в виде некоего "лохотрона "для клиента. Типа "он нихрена не понимает ".
Добавлено через 6 минут
Но клиент то уже стал смышлёный . И у каждого почти в доме 5.1-7.1 кинотеатры да и в машинах уже мощностью в 10 Ватт никого не удивишь. По улице проезжает такая вот "тачила" ,а в соседнем квартале, в домах стёкла звенят. Прошли те времена когда тележного скриппа боялись. Прошли. Поэтому надо реально смотреть на "мощность" и на то ,что это будет стоить. А соответственно за такие деньги будет праздник .А не за то. "За поклевать"(чтоб покормили ,напоили и не убили). Ещё раз извините. СЛИШКОМ МНОГО СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ В МУЗЫКАЛЬНОМ РЕМЕСЛЕ. !! А теперь можете меня ругать. Я всё сказал.....